News

La Lazio Vince 3-0 sul Genoa: Noslin, Pedro e Vecino Sigillano i Tre Punti

Lazio-Genoa 3-0: Prestazione Convincente per Baroni e Squadra

La Lazio ha conquistato una netta vittoria per 3-0 contro il Genoa nella 9ª giornata di Serie A, dominando una partita mai in discussione. Noslin apre le marcature al 21′ con un’azione spettacolare, seguito da Pedro all’85’ e Vecino nel recupero. Una prestazione solida che rafforza la posizione della squadra di Marco Baroni in classifica, ora a quota 16 punti.

Sintesi del Match

Primo Tempo: La Lazio ha trovato il gol del vantaggio al 21′ con Noslin, che sorprende la difesa del Genoa con un tunnel e un tiro preciso. Nonostante alcune iniziative del Genoa, i biancocelesti mantengono il controllo del gioco fino alla fine del primo tempo.

Secondo Tempo: Gilardino prova a rinnovare la spinta con i cambi, ma è la Lazio a consolidare il risultato. Pedro segna il 2-0 all’85’ dopo una bella azione di contropiede, mentre Vecino fissa il punteggio sul 3-0 con un colpo di testa su assist di Nuno Tavares.