Lazio-Inter Primavera: Vittoria All’Ultimo Respiro per i Biancocelesti

Lazio Primavera Batte l'Inter 3-2: Vittoria in Rimonta con Gol Decisivi di Serra e D'Agostini

La Lazio Primavera supera l’Inter 3-2 in un match ricco di emozioni e ribaltamenti di fronte. Decisivi i gol di Serra e D’Agostini nel secondo tempo.

Roma 25 Agosto 2024 – Al Mirko Fersini di Formello, la Lazio Primavera ha superato l’Inter per 3-2 in un match ricco di emozioni e continui ribaltamenti di fronte. I biancocelesti sono passati in vantaggio al 15′ con Balde, ma sono stati raggiunti da Motta al 39′. Nella ripresa, l’Inter ha preso il comando con Berenbruch al 48′, ma il tecnico Sanderra ha cambiato le carte in attacco, una scelta che si è rivelata decisiva. Serra e D’Agostini sono stati gli eroi del match, con due gol che hanno riportato la Lazio in vantaggio. Nella prossima giornata, la Lazio volerà a Bergamo per affrontare l’Atalanta.