Lazio-Milan 2-2: Le Pagelle Biancocelesti, Nuno Tavares Brilla, Provedel Delude

Termina 2-2 il match tra Lazio e Milan allo Stadio Olimpico. Ecco le pagelle dei giocatori biancocelesti, con le prestazioni che hanno segnato la partita.

PROVEDEL 5: Serata da dimenticare per il portiere laziale. L’uscita sbagliata su Pavlovic e l’insicurezza sul gol del 2-2 di Leao pesano sul risultato. Nel finale si riscatta parzialmente murando Abraham.

LAZZARI 5,5: In difficoltà in entrambe le fasi, non riesce a spingere e soffre in difesa. Rimane negli spogliatoi all’intervallo.

Dal 46’ MARUSIC 6: Entra e dà una scossa, ma quando Fonseca inserisce Leao, la partita cambia.

PATRIC 6: Prestazione sufficiente, ma penalizzata dall’errore di Provedel. Si ritrova in mezzo tra Abraham e Theo Hernandez nel secondo tempo.

ROMAGNOLI 6: Bene per gran parte della partita, ma viene anticipato da Abraham in occasione del gol del Milan. Una prestazione comunque solida.

TAVARES 8: Esordio stellare per il portoghese. Sgroppate, dribbling e due assist decisivi per i gol di Castellanos e Dia. Finalmente un terzino sinistro che fa la differenza.

Dal 90’ HYSAJ sv

ROVELLA 6,5: Prende un giallo per rimediare a un errore altrui, ma mantiene la calma e cresce con il passare dei minuti.

GUENDOUZI 6: Parte male, ma cresce nel secondo tempo mostrando più dinamismo e qualità.

TCHAOUNA 5: Male nel primo tempo, tanto da essere sostituito all’intervallo. Spreca diverse occasioni e commette errori che regalano pericoli agli avversari.

Dal 46’ ISAKSEN 6,5: Entra con grinta e determinazione, migliorando la fase offensiva sulla destra.

DIA 7: Sempre presente nelle azioni offensive, segna il gol del 2-1 con un colpo da centravanti puro. Lavora bene in entrambe le fasi di gioco.

Dall’81’ DELE BASHIRU sv

ZACCAGNI 6: Generoso e sempre coinvolto nelle azioni offensive, ma spreca un’occasione d’oro davanti a Maignan che avrebbe potuto chiudere il match.

CASTELLANOS 7,5: Grintoso e combattivo, segna il gol del pareggio con un bel tiro al volo e sfiora l’assist per il 3-2 di Zaccagni. Dimostra di essere in fiducia.

Dall’87’ NOSLIN sv

ALL. BARONI 7: Una Lazio coraggiosa e grintosa che dimostra carattere dopo la brutta prestazione di Udine. Peccato per le distrazioni difensive che compromettono un risultato che poteva essere diverso.