Pagelle

Pagelle Fiorentina-Lazio: Guendouzi e Tavares ingenui, Noslin assente

La Lazio esce sconfitta dal Franchi per 2-1 contro la Fiorentina, con gli errori individuali di Guendouzi e Tavares che risultano decisivi. Nonostante un buon inizio, i biancocelesti crollano nella ripresa. Ecco le pagelle della partita.

Lazio

• Provedel 6,5: Impeccabile nel primo tempo, salva i biancocelesti con una grande parata su Colpani. Nulla può sui due rigori di Gudmundsson.
  • Lazzari 6: Buona prima frazione di gioco, cala nella ripresa fino alla sostituzione.Dal 69’ Marusic 5,5: Copre senza riuscire a evitare il gol finale.
  • Patric 6: Comanda la difesa senza Romagnoli, tiene bene ma viene sorpreso una volta da Kean.
  • Gila 6,5: Segna il gol del vantaggio e offre una prestazione solida, senza colpe sui rigori.
  • Tavares 5,5: Ottima prestazione compromessa dal fallo su Dodò che regala il rigore decisivo.
  • Guendouzi 5,5: Buon lavoro in mezzo al campo, ma la sua ingenuità nel causare il primo rigore è imperdonabile.
  • Castrovilli 5,5: Fatica nel primo tempo, poi cala ulteriormente nella ripresa.Dal 61’ Rovella 5,5: Non riesce a incidere nel momento più delicato della partita.
  • Isaksen 6: Mostra spunti interessanti, ma spreca alcune buone opportunità.Dal 61’ Tchaouna 5,5: Non riesce a lasciare il segno.
  • Dia 5,5: Buon movimento, ma non trova la rete nonostante un ottimo tiro fermato da De Gea.Dal 69’ Pedro 6: Dà energia, tra i migliori tra i subentrati.
  • Zaccagni 5,5: Poco incisivo, perde palloni pericolosi.
  • Noslin 5: Prestazione opaca, non basta in fase offensiva.

Allenatore

• Baroni 6: Penalizzato dagli errori individuali, forse sarebbe stato meglio mantenere Dia in campo al posto di Noslin.