Roma-Cagliari: Pari Senza Reti all’Unipol Domus nella Prima Giornata di Serie A

cagliari roma

CAGLIARI, 18 agosto 2024 – Nessun gol e poche emozioni tra Roma e Cagliari, che pareggiano 0-0 nella prima giornata di Serie A. Un match avaro di occasioni, con entrambe le squadre che faticano a trovare il ritmo giusto. Al momento, solo Lazio e Verona sono riuscite a trovare la vittoria in questa giornata inaugurale.

La Partita: Sintesi e Analisi

All’Unipol Domus, il primo tempo scorre via senza grandi emozioni, con il Cagliari che si rende più pericoloso rispetto ai giallorossi, ma senza riuscire a concretizzare le poche occasioni create. La Roma, spenta e poco incisiva nella prima frazione, cerca di rialzarsi nella ripresa.

Nel secondo tempo, la Roma prova a cambiare marcia, riuscendo a rendersi pericolosa in un paio di occasioni. La migliore arriva con Dovbyk, che colpisce una traversa, ma senza fortuna. Anche il Cagliari risponde colpo su colpo, con Marin che pareggia il conto dei legni, riportando la partita su binari di equilibrio. Nonostante i tentativi di entrambe le squadre, il match si chiude senza reti, lasciando l’amaro in bocca ai tifosi per una partita priva di spettacolo.

Prospettive

Il pareggio senza reti lascia entrambe le squadre con molto su cui riflettere. La Roma dovrà lavorare per trovare maggiore incisività in attacco, mentre il Cagliari potrà prendere fiducia dai segnali positivi mostrati, specialmente nel primo tempo. La prossima giornata sarà fondamentale per entrambe le formazioni, alla ricerca della prima vittoria stagionale.